- See more at: http://allbestuto.blogspot.fr/2012/07/comment-ajouter-le-gadget-flottant-fans.html#sthash.ItLGeB3G.dpuf

12.28.2013

Les bûches de Noel 2013

A chaque Noel la pâtisserie traditionnelle trône sur nos tables, 
Marion Delaunay Instructor Cake Decorating classes Pastry school Los Angeles
Bûche de Noel "Botte madame Noel"
alors quelques jours avant on pause les 2 questions incontournables: 
- "Bûche glacée ou bûche à la crème au beurre?" 

- "Gâteau kitsche en forme de "bûche" ou gâteau moderne sans âme?"



Cette année, pour changer les élèves "Briochine" ont réalisé 
leur propre bûche, qui allie: tradition, originalité et gout!



TRADITION: thématique de "Noel",

ORIGINALITÉ: pâtisserie en 3D (sculptée)

GOUT: saveurs sur-mesure 
(vanille-caramel au beurre salé, épices de noël-chocolat lait, orange-chocolat noir...)


Marion Delaunay Instructor Cake Decorating classes Pastry school Los Angeles
Bûche de Noel "Dinde en or"

Vous aussi, venez apprendre à réaliser un gâteau unique et spectaculaire chez BRIOCHINE.