Afin de répondre aux questions les plus souvent posées, concernant les formations professionnelles,
nous mettons à votre disposition un FAQ (Frequently asked questions) .
nous mettons à votre disposition un FAQ (Frequently asked questions) .
Bien entendu, les programmes de formations restent les sources d’informations les plus complètes!
ADMISSIONS :
INSCRIPTIONS :
- Ou puis-je obtenir les programmes que vous proposez ?
- Comment puis-je m'inscrire au programme qui me convient?
- Les formations professionnelles peuvent-elles être financées, par un organisme extérieur ?
- Ai-je droit à une remise sur les formations continues, si j’ai déjà effectué des ateliers découvertes ?
- Les programmes de pâtisserie Cake design sont-ils diplômants?
- Doit-on avoir une tenue de pâtissier et des outils, pour suivre les cours?
- Si j'ai mes propres outils, puis-je les apporter?
- Nos projets culinaires, pourront-ils être ramenés chez nous ?
- Puis-je m’inscrire à des ateliers découvertes, si je suis en formation continue chez Briochine ?