Les cours de cake design BRIOCHINE, vous dévoilent les techniques
de décorations pâtissières anglo-saxonnes, dans le but de personnaliser
vos propres gâteaux/biscuits décorés et épater votre entourage!
Instructeur: Marion Delaunay, pâtissière et cake designer diplômée.
LES THÈMES:
PÂTE A SUCRE
- Cupcakes
- Biscuits décorés
- Grands gâteaux
Couvrir un gâteau de pâte a sucre (2h).
Décorer un gâteau de pâte a sucre: (découverte=2h /intermédiaire=4h /avance=8h)
GLACE ROYALE
- Biscuits décorés
- Grands gâteaux:
Bordures, fleurs (découverte=2h intermédiaire=4h)
MODELAGE
Modelage en plate a sucre de personnages, animaux...
FLEURS EN SUCRE
Réalisation de fleurs en sucre : Rose, Arum, Lys... (8h par fleur)
PEINTURE ALIMENTAIRE
Peinture sur pâte a sucre.
(découverte=2h ou intermédiaire=4h)
SCULPTURE de gâteau
Réalisation de gâteau en 3D
(Cours de 8h)
PÂTISSERIE
Cuisson de:
- Cupcakes (2h)
- Biscuits (2h)