- See more at: http://allbestuto.blogspot.fr/2012/07/comment-ajouter-le-gadget-flottant-fans.html#sthash.ItLGeB3G.dpuf

1.24.2013

Cours de cake design amateurs et professionnels.


Les cours de cake design BRIOCHINE, vous dévoilent les techniques
de décorations pâtissières anglo-saxonnes, dans le but de personnaliser
vos propres gâteaux/biscuits décorés et épater votre entourage!

Instructeur: Marion Delaunay, pâtissière et cake designer diplômée.

LES THÈMES:

PÂTE A SUCRE

Marion Delaunay Instructor Cake Decorating classes Pastry school Los Angeles

- Cupcakes
- Biscuits décorés
- Grands gâteaux
Couvrir un gâteau de pâte a sucre (2h)
Décorer un gâteau de pâte a sucre: (découverte=2h /intermédiaire=4h /avance=8h)

GLACE ROYALE

Marion Delaunay Instructor Cake Decorating classes Pastry school Los Angeles
- Biscuits décorés
- Grands gâteaux:
Bordures, fleurs (découverte=2h intermédiaire=4h)

MODELAGE

Marion Delaunay Instructor Cake Decorating classes Pastry school Los Angeles

Modelage en plate a sucre de personnages, animaux... 

FLEURS EN SUCRE 

Marion Delaunay Instructor Cake Decorating classes Pastry school Los Angeles

Réalisation de fleurs en sucre : Rose, Arum, Lys... (8h par fleur)

PEINTURE ALIMENTAIRE

Marion Delaunay Instructor Cake Decorating classes Pastry school Los Angeles

Peinture sur pâte a sucre.
(découverte=2h ou intermédiaire=4h)

SCULPTURE de gâteau 

Marion Delaunay Instructor Cake Decorating classes Pastry school Los Angeles

Réalisation de gâteau en 3D
(Cours de 8h)

PÂTISSERIE

Marion Delaunay Instructor Cake Decorating classes Pastry school Los Angeles
Cuisson de:
- Cupcakes (2h)
- Biscuits (2h)
- Gâteaux pour wedding cake (4h)


TARIFS ET CONDITIONS: