- See more at: http://allbestuto.blogspot.fr/2012/07/comment-ajouter-le-gadget-flottant-fans.html#sthash.ItLGeB3G.dpuf

9.11.2013

Interview du Cake Designer "Briochine"

Briochine, ou le cake design à la Bretonne 
septembre 8th, 2013 par PASSION ENTREPRENDRE
Marion Delaunay, l’histoire d’une passion réussie.
Marion Delaunay Instructor Cake Decorating classes Pastry school Los Angeles

"Comme elle le dit elle-même sur son site Briochine, Marion Delaunay est tombée toute petite dans la marmite. La pâtisserie était sa vocation. Mais pouvait-il en être autrement lorsque l’on passe le plus clair de son enfance dans une usine de sablés bretons ?

Marion aurait pu « simplement » reprendre l’entreprise de son père, mais non ! C’est aux Etats-Unis que Marion ira puiser son inspiration et importera quelques années plus tard le concept jusqu’alors peu répandu en France de cake design.

Marion ne voulait pas seulement faire de bons gâteaux, elle les voulait jolis ! Et plus encore, partager sa passion avec ceux qui comme elle, voulaient faire des gâteaux mignons à croquer.

Briochine était née. Marion, racontez-nous votre aventure…"